Мелисса МакКарти отрастит жабры и рыбий хвост

01 Июля 2019 13:40

Актриса ведет переговоры о роли в игровой версии сказки «Русалочка», которую разрабатывает студия Disney в рамках новой политики пересъемки всех анимационных проектов в игровые версии. И, судя по началу кастинга, проект очень скоро перейдет на этап съемки.

 

 

 

Если сделка состоится, она сыграет морскую колдунью Урсулу – главную злодейку истории. И на наш взгляд это отличный выбор!

 

Режиссером проекта стал Роб Маршалл, значит, в  фильме будут петь, Как и в мультике. Новые песни напишут Алан Менкен (получивший «Оскар» за музыку к оригинальному мультику) и Лин-Мануэль Миранда.

 

Как вы знаете, это вольный пересказ грустной сказки Ганса Христиана Андерсона про русалочку Ариэль, которая влюбилась в эгоистичного принца и обменяла свой прекрасный голос на две ноги.

 

Disney уже показали нам «Красавицу и чудовище», «Аладдина», а также «Дамбо», «Книгу джунглей» и «Золушку». В самое ближайшее время нам покажут еще и «Короля-льва». Все фильмы этой серии были вполне успешны: «Красавица и чудовище» собрала больше миллиарда долларов, сборы «Аладдина» уже перевалили за  $800 миллионов. «Книга джунглей» собрала более $900 миллионов, «Золушка» всего чуть более $500 миллионов, но при скромном бюджете в $95 миллионов она вполне успешна, и только «Дамбо» с трудом удержался на плаву, но это проблема явно не всей стратегии, а отдельного конкретного фильма. У «Русалочки» пока нет даты выхода, но ее появления стоит ожидать в ближайшее время – раз речь уже зашла о кастинге, съемки фильма должны начаться в ближайшее время.

 

В последний раз мы видели Мелиссу МакКарти на большом экране в ужасной черной комедии «Игрушки для взрослых», в ближайшее время мы увидим ее в боевике «Адская кухня», который выходит на наши экраны 26 сентября. Еще пять проектов с ее участием находятся на разных этапах производства.