Шикарные дома голливудских звезд. Фотоподборка

03 Июля 2019 09:43

Коллекция фото домов голливудских звезд прошлого: Одри Хепберн, Фрэнк Синатра, Марлон Брандо, Джеймс Дин, Джинджер Роджерс и Мэрилин Монро жили здесь когда-то. Жилища невероятно красивы и весьма просторны. Сегодня здесь часто снимается кино или дома выставлены на продажу.

 

Модернистский особняк Фрэнка Синатры

 

Синатра жил здесь в 50-х и 60-х. Это историческое архитектурное сооружение, созданное Уильямом Перейрой – это один из пяти его домов. Семь спален с панорамными окнами с видом на холмы. Две кухни и гараж на 100 машин. Здесь в разное время жили Джуди Гарланд и Винсент Минелли, а Мэрилин Монро останавливалась в домике для гостей. В последнее время тут снимают музыкальные клипы и кино. Сегодня дом продается за $12,5 миллиона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дом Одри Хепберн и Мела Феррера

 

Дом был построен в 1938 году. Это огромная площадь с основным и гостевым домом и домом для прислуги и просторным бассейном. В разное время здесь жили Миа Фэрроу, Ева Габор и Дэвид Нивен. Его купили за $14 миллионов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Замок Марлона Брандо

 

Раньше здесь жила певица Энн Миллер. Здесь большие окна и прекрасный вид на закаты. Это жилище было недавно продано за $3,8 миллиона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Голливудский дом Джинджер Роджерс

 

Вилла в испанском стиле одно время принадлежала Джинджер Роджерс и ее мужу Лью Эйресу. Дом был построен по заказу Джинджер Роджерс. Сегодня, правда, дом немного модернизировали. Здесь пять спален и четыре ванных. Его недавно продали за $4 миллиона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Испанская гасиенда Джеймса Дина

 

На самом деле она ему не принадлежала, он жил здесь в относительно небольшой и скромной  спальне, как прислуга Хола Б. Уоллиса, главы студии Warner Bros. Именно тут его и открыли, и дали первую роль в кино. Дом недавно купили за $4 миллиона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Среднеземноморская вилла Мэрилин Монро и Джо ДиМаджио

 

Супружеская пара жила здесь после свадьбы в 1954 году. Пять спален и солнечная терраса с видом на каньон. Дом продается за $2,7 миллиона.