Финальный трейлер и персонажные постеры приключенческого фильма «Тайна печати дракона»

03 Июля 2019 13:42

В сети только что появился финальный трейлер фантастико-приключенческой картины «Тайна печати дракона», в эпизодах которой появляются Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан. И у фанатов обоих звезд будет возможность увидеть их поединок!

 

Картина – продолжение истории английского картографа Джонатана Грина (из фильма «Вий 3D»), который на этот раз отправился в Китай. Съемки проходили в Чехии, Китае и в России. В работе над фильмом была задействована уникальная международная команда (общей сложностью более 540 человек из 10 стран). В картине, в основном, снялись актеры из России, Китая, Америки, Англии.

 

«Моё участие определило то, что сначала режиссёр написал мне письмо, и вместе с письмом он отправил мне уже отснятый материал, - говорит Арнольд Шварценеггер. – Я увидел отснятое и просто ахнул — это грандиозно. И мне понравились и сценарий, и мой герой. Он — начальник лондонского Тауэра, откуда никому не удается бежать вот уже 500 лет. Держит эту тюрьму в ежовых рукавицах. И один из заключенных — герой Джеки Чана. Конечно же, на этой почве возникает конфронтация, ведь моему герою нужно быть в полной уверенности, что в тюрьме царит порядок и все заключенные под замком. Но я решаю дать ему шанс: если он сможет одолеть меня в бою, то сможет выйти на свободу. И у нас с ним бой, представляете?! Отличное кино. Я очень люблю Джеки Чана и с большим уважением к нему отношусь. Сегодня он — одна из величайших звезд на национальном и мировом уровнях, один из лучших мастеров боевых искусств. Работать с ним — всегда удовольствие. Мы отлично провели время на съемках, хорошо сработались. У нас было много боевых сцен, у него отличная команда каскадеров. Что мне еще понравилось на съемках этого фильма, то, что я не единственный, кто говорит с акцентом. Здесь это даже плюс, потому что кто-то говорит с русским акцентом, кто-то — с немецким, британским, китайским, австрийским. Получился почти Вавилон! Смешение всех культур. Мне кажется, сам фильм как раз об этом — о взаимодействии культур. И это очень приятный опыт. И думаю, что это может сыграть на пользу в международном прокате, потому что такой фильм должны увидеть не только в России, но, например, в Азии, Европе, Австралии, Америке. Его должны увидеть по всему миру».

Лента выйдет на наши экраны 19 сентября. А мы – смотрим трейлер!

 

 

И постеры: