Грейс Джонс отказалась от камео в «Бонде 25»

05 Июля 2019 12:52

Грейс Джонс, сыгравшая одну из ролей в фильме «Вид на убийство» в 1985 году, прибыв на съемочную площадку «Бонда 25», разозлилась, что в этот раз ей предлагают такую крошечную роль, и уволилась на месте.

 

Таблоид The Sun пишет, что артистку встретили, как королеву, и продюсеры надеялись на небольшое камео Джонс в новом фильме, что было бы внутренней отсылкой к прошлому Бонда. Однако, супермодель и певицу оскорбил размер роли, которую ей предлагали. Она надеялась на нечто более существенное.  Она отказалась участвовать вообще.  

 

У фильма было много проблем на пути к экрану (и пока он до экрана и не дошел), сначала не могли найти режиссера, постановщики уходили с проекта один за другим. Плюс слухи о хаотичной работе на проекте и команде на грани бунта. Но режиссер Кэри Фукунага вышел и официально заявил, что это неправда (впрочем, официальные заявления кинематографистов в таком случае доверием не пользуются). После чего – травма Крэйга и взрыв на съемочной площадке, который повлек травму сотрудника.

 

Но картина все еще находится на этапе съемки, и выйдет на наши экраны в апреле будущего года.