Топ 20. Некрасивые актрисы, ставшие звездами

10 Июля 2019 08:53

Большинству этих актрис наверняка говорили, что они никогда не пробьются в звезды, потому что их лица далеки от общепризнанного идеала красоты. Но они все равно рискнули, и не прогадали. Потому что их некрасивость с лихвой компенсирована талантом, обаянием и вкусом.

 

Более того, лица «с изюминкой» лучше запоминаются и выделяются из толпы безликих красавиц. Поэтому, мы уверены, что большинство из этих имен – ваши любимые.

 

Итак, наш список:

 

20 Тори Спеллинг

 

 

 

 

О! Ну вот ей вряд ли что-то говорили, Тори – дочь продюсера. Ну, и в общем-то речь про талант - это не про нее. Бывают в жизни исключения. Не уверена, что счастливые – на это конское лицо пришлось смотреть всем. Спасибо, что хоть обаяние было, могло быть и хуже.

 

 

19. Сара Джессика Паркер

 

 

 

 

Еще одно конское лицо в списке. Это не так раздражало, потому что хоть что-то умело.

 

 

18. Анна Пэкуин

 

 

 

Здесь было сложно заранее предсказать, что вырастет из девочки. В детстве она была симпатичная. Но в итоге выросло в крупные черты лица, нос картошкой и дырку между зубов. С талантом получше, правда. Не раздражает, как предыдущие две!

 

 

17. Бетт Мидлер

 

 

 

 

Не красавица, но типажи в кино нужны разные, особенно – если это комедийный талант такого размера! Она отлично кошмарит детей в роли злой ведьмы, например. Или бесящей жены. Да, с таким лицом роль секс-бомбы все равно никто не даст.

 

 

16. Шелли Дювалл

 

 

 

 

Ооооо! Это идеальный кастинг для фильма ужасов! Огромные глаза и вытянутое до нереальности лицо! Как же хорошо она вписалась в «Сияние» Кубрика! Людей пугать – самое то!

 

 

15. Сандра Бернард

 

 

 

 

Если вам не повезло со внешностью ,но очень хочется стать актрисой – идите в комедию! Если есть талант смешить людей, у вас будет успех!

 

 

14. Тони Коллетт

 

 

 

Эта австралийка может все: насмешить, испугать и  еще – выбесить до белого коления. Прекрасная актриса! Выдающася во всех отношениях внешность – не помеха!

 

 

13. Стокард Ченнинг

 

 

 

 

 

Возможно, наш зритель не очень хорошо знает это имя, поскольку Стокард больше работает в театре. Но в кино она тоже вполне активна.

 

 

12. Элизабет Мосс

 

 

 

 

Девушка без лица и шеи стала звездой – исключительно на своем актерском таланте. Потому что вокруг есть актрисочки посимпатичнее. Но все не то, подайте вот ту, корявенькую!

 

 

11. Джульетта Мазина

 

 

 

 

Звезда и муза Федерико Феллини была маленькой и корявенькой, но обладала невероятным талантом и актерским мастерством!

 

 

 

10. Лили Тейлор

 

 

 

 

Звезда фильмов ужасов испугает кого хочешь! Нет.в некоторых ракурсах она вполне миловидна. Но в общем и целом – не очень. Зато вы будете смотреть на нее в любом фильме, потому что она умеет держать внимание зрителя.

 

 

 

9. Вупи Голдберг

 

 

 

 

Этот забавный колобок – просто фантастическая комедийная актриса! Рассмешит кого угодно и когда угодно! Комедийный талант от  Бога – это большое подспорье в актерской профессии. И не важно, как ты выглядишь.

 

 

 

8. Глен Клоуз

 

 

 

 

Не повезло актрисе с широкими скулами, длинным лицом и близко посаженными глазами. Завто повело с талантом! А это важнее!

 

 

7. Мэгги Джелленхол

 

 

 

Совершенно не понятно, как ее взяли в подруги Бэтмену. Могли бы найти актрису посимпатичнее. Зато она умная и талантливая. Этого не отнять!

 

 

6. Рене Зеллвегер

 

 

 

 

Маленькие глазки и широкое лицо... казалось бы. А сегодня Рене Зеллвегер играет Джуди Гарлэнд. Одна некрасавица играет другую. И это у нее получается прекрасно!

 

 

 

5. Салли Хокинс

 

 

 

 

Она умеет быть миловидной, иногда. Но зато – от нее не оторвать глаз, когда она играет уродину или забитую, или убогую. Это у нее получается идеально!

 

 

4. Барбра Стрейзанд

 

 

 

 

С таким носом в кино берут не всякую актрису. Но есть другой талант – певческий, он поможет. А потом – все увидят и актерские способности.

 

3. Джуди Гарлэнд

 

 

 

 

В детстве она была очень симпатичной – огромные черные глаза и губки. Что выросло, то выросло, в магазине не поменяешь. Но она – невероятная!

 

2. Мэрил Стрип

 

 

 

Рекордсменка по количеству номинаций на «Оскар» и побед (впрочем, поражений у нее больше, как она сама любит шутить) – не самая красивая актриса Голливуда. Но зритель ее любит, и  есть, за что!

 

 

1. Тильда Суинтон

 

 

 

 

Тильду нельзя назвать красивой в общепринятом значении, у нее точеное и очень необычное унисекс-лицо, недаром она умеет играть мужчину и женщину любього возраста, ангела и демона, и черта лысого. Не боится выглядеть уродливой – терять-то нечего, чего она о себе еще не знает? И в этой смелости она невероятно прекрасна!