Фелисити Джонс снимется в фильме Джорджа Клуни

10 Июля 2019 12:00

Актер и режиссер Джордж Клуни готовит новый проект – адаптацию  романа Лили Брукс-Далтон «Доброе утро, полночь», по сценарию Марка Л. Смита («Выживший»). И Фелисити Джонс только что получила в проекте роль, правда, какую – не говорят.

 

Это история ученого, живущего на Арктике после апокалипсиса и пытающегося связаться с космическим кораблем в далеком космосе, собирающемся вернуться на Землю. Там он связывается с капитаном, и капитан – женщина. Постепенно в процессе разговоров они находят точки соприкосновения.

 

Судя по тому, что в  фильме две главные роли, одна мужская – для Клуни, а другая – женская, видимо, эту женскую и играет Фелисити Джонс. Вряд ли она играет роль второго плана.

 

Продюсируют проект Клуни и Грант Хеслов через Smokehouse Pictures, а  также Anonymous Content и Syndicate Entertainment. Съемки должны начаться в октябре.

 

В последний раз мы видели Фелисити Джонс на большом экране в биопике «По половому признаку», сейчас четыре проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.