Милли Бобби Браун – одна из «Вечных»

11 Июля 2019 08:53

По слухам юная актриса из сериала «Очень странные дела» присоединилась к актерскому составу новой ленты студии Marvel, в которой уже играют Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ричард Мэдден и Кумэйл Нанджиани.

 

Ее имя всплыло в составе артистов, которые будут представлять проект на грядущем КомиКоне в Сан-Диего, где студии знакомят свою аудиторию с будущими проектами, а заодно – собирают обратную связь.

 

В режиссерском кресле проекта Хлоя Чжао, начинающий независимый режиссер азиатского происхождения. Ее самый известный фильм – «Наездник» на наши экраны не выходил.

 

Пока не известно, кого конкретно будет играть Милли Бобби Браун. Известно, что проект расскажет о бессмертных космических существах, которые проводят эксперименты на людях, создавая суперсуществ со сверхспособностями. Вечные сражаются с Девиантами – злыми существами, и они пытаются выяснить, какая раса завоюет Вселенную.

 

В последний раз мы видели Милли Бобби Браун на большом экране в фэнтезийном блокбастере «Годзилла 2: Король монстров», сейчас в списке ее будущих работ еще два проекта находятся на разных этапах производства, и ее еще ждет четвертый сезон «Очень странных дел», который будет последним.