Политкорректный Бонд

15 Июля 2019 07:41

По слухам следующий Джеймс Бонд будет не просто черным, это будет женщина, согласно последним модным тенденциям. Будем надеяться, что девиация не проживет слишком долго. Зарубежная пресса называет Лашану Линч главным кандидатом на эту роль. Девушка снимается в 25-м фильме, и, вроде бы, станет заменой Дэниэлу Крэйгу.

 

Вообще Джеймс Бонд – агент британской разведки, который должен незаметно проникать во вражескую тайную организацию. Как вы думаете, насколько эта задача по плечу черной женщине? Сколько черных женщин работает в гипотетической вражеской организации, чтобы можно было незаметно туда проникнуть и  затеряться среди других черных женщин?

 

Нам кажется, что даже сегодня черной женщине быть незамеченной довольно сложно, если только мы не говорим про те социумы, в которых в принципе много черных женщин.

 

Нет, нам совершенно все равно, кто будет играть Бонда. При смене пола это в любо случае будет совсем другой персонаж. Но почему бы не сделать параллельную историю? Оставив Джеймса Бонда таким, какой он есть – для поклонников? А Джейн Бонд сделать альтернативной историей?

 

Попыток создать женщину шпиона было достаточно, но пока эта идея не взлетела, большинство старых историй со сменой пола персонажей проваливались. Не понятно, почему кинематографисты все еще пытаются.

 

Лашана Линч прекрасна, и может сыграть кого угодно. Мы видели ее в «Капитане Марвел», где она была подругой главной героини, и отлично смотрелась. Так что, почему бы нет? Долго это все ранвао не продлится.