Хавьер Бардем станет королем

18 Июля 2019 08:54

Испанский актер Хавьер Бардем ведет переговоры о роли короля Тритона в игровой версии «Русалочки» студии Disney. Напомним, что у нас есть Холли Бэйли в роли Ариэль и Гарри Стайлс в роли принца, а также Мелисса МакКарти в роли злодейки Урсулы.

 

 

 

Режиссер Роб Маршалл поставит ленту, которая является игровым римейком мультика 1989 года, который получил «Оскар» за саундрек Алана Менкена. Композитор обновит свою музыку для фильма, добавив новые песни на слова Лина-Мануэля Миранды.

 

Продюсерами проекта стали Марк Плэтт и Джон ДеЛука, поможет им Лин-Мануэль Миранда. В оригинальном мультике принц Эрик не пел, но это исправили в бродвейской версии мюзикла, где у принца было два соло. Судя по кастингу, Эрик запоет в этой экранной версии истории.

 

В последний раз мы видели Хавьера Бардема на большом экране в драме «Лабиринты прошлого», в ближайшее время мы увидим его в фантастическом боевике «Дюна», который выйдет на наши экраны в будущем году. Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства. А «Русалочка» появится на экранах только в 2021.