Трейлеры ComicCon`а

19 Июля 2019 13:43

Вчера в Сан-Диего в очередной раз стартовал главный КомикКон планеты, и мы все выходные будем получать вести с места действия. И уже вчера вечером на нас обрушился поток новый трейлеров к грядущим – самым зрелищным – проектам.

Возвращение Джона Коннора, ТОГО Джона Коннора!

 

 

 

Самой безумной новостью стало то, что в фильме «Терминатор: Темные судьбы» на экране появится не только Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер, но и Эдвард Фурлонг в роли Джона Коннора. Надеемся. Что Фурлонга загнали в спортзал за полгода до начала съемок…. Иначе это будет очень странный Джон Коннор!

 

Смотрим видео о съемках!

 

 

 

 

«Оно 2» еще страшнее!

 

 

 

Еще одним классным трейлером стал финальный трейлер второй части дилогии «Оно». Нам обещают кровавую баню и еще пару-тройку страшных кадров. Картина выйдет на наши экраны уже 5 сентября. Поэтому – смотрим трейлер!

 

С переводом:

 

 

В оригинале:

 

 

 

 

Снова «Темные начала»

 

Еще один трейлер – сериала «Темные начала» от HBO и BBC. Если в смотрели ленту «Золотой компас», то помните, про что она – про мир, в котором у каждого человека есть какой-нибудь пушистый аватар, представляющий его сущность. Они связаны на всю жизнь.

 

И вот в этом мире нас ждут приключения с главной героиней в исполнении Дафни Кин. У сериала будет потрясающий актерский состав и много компьютерной графики. Смотрим!

 

 

 

 

 

Все еще «Лучший стрелок»

 

 

 

Ну и главное – Том Круз опять удивил всех, представив первый трейлер продолжения хитового боевика «Лучший стрелок» 33 года спустя! В сиквел возвращаются все главные герои и появляются новые.  Правда, эту картину придется ждать дольше – ее выход намечен только на 16 июля будущего года.

 

Да, и в нашем прокате лента будет называться «Топ ган: Мэверик». Смотрим!

 

На русском языке:

 

 

В оригинале:

 

 

И мы ждем продолжения банкета сегодня!