Натали Портман возвращается во вселенную Marvel и другие новости

21 Июля 2019 07:04

11 лет и 23 фильма – три фазы развития вселенной Marvel или, как ее называют сегодня, Сага бесконечности, завершена. Сегодня на панели Comic Con в Сан-Диего Кевин Файги объявил грядущие проекты четвертой фазы. 

 

Первым фильмом новой фазы будет «Черная вдова», которая выйдет уже в мае будущего года. За ней последуют «Вечные», их стоит ждать уже в ноябре. Но не фильмами едиными. Ведь на ближайшее время запланировано несколько мини-сериалов с полюбившимися героями MCU.

 

«Сокол и Зимний солдат» с участием Себастияна Стэна и Энтони Маки выйдет на экраны осенью 2020. К ним присоединится Даниэль Брюль.

 

В феврале 2021 года нас ждет «Шан-Чи и легенда десяти колец» с первым азиатским супергероем и настоящим Мандарином.

 

Весной 2021 года нас также ждет «ВандаВижн» - мини-сериал о любви Ванды и Вижна. Этот сериал приведет прямиком в фильм, который уже назвали самым страшным фильмом вселенной Marvel. Той же весной нас ждет и «Локи» - сериал про полюбившегося всем трикстера. Осенью 2021 года мы увидим сериал «Хоукай» про супергероя без сверхспособностей, он будет обучать другого стрелка – тоже без суперспособностей.

 

Завершится этот год в ноябре фильмом «Тор: Любовь и гром», в котором Натали Портман сыграет Тора женского пола! Тайка Вайтити нас неплохо посмешит, заодно, смеем надеяться.

 

Новый король Асгарда будет искать королеву. Все смешалось в доме… новый король Асгарда – это Тесса Томпсон. Видимо, королевой будет Натали Портман. Мы же говорим – будет весело!

 

 

Вторая часть приключений доктора Стрэнджа появится на экранах в мае 2022 и будет называться «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» - это тот самый страшный фильм Marvel, о котором мы писали чуть выше. Ставить картину будет Скотт Дерриксон, мастер фильмов ужасов.

 

И еще нас ждет перезапуск «Блэйда», роль борца с вампирами в этот раз сыграет Махершала Али.

 

 

Ну и ниже - вся панель полностью: