Дженнифер Лопез – «Крестная мать»

26 Июля 2019 16:14

Дженнифер Лопез в третий раз работает с компанией STXfilms («Начни сначала», «Стриптизерши»), на этот раз – над проектом «Крестная мать», основанном на реальных событиях. Это история жизни Гризельды Бланко, известной главы колумбийского наркокартеля.

 

Актриса сыграет главную роль – хозяйку наркокартеля по кличке «Крестная мать». Фильм покажет ее взлеты и падения.  Женщина, которая была умнее мужчин, выросла в бедном районе Колумбии, чтобы стать одной из самых могущественных фигур в криминальном мире. Ее состояние достигало двух миллиардов долларов, а ее деятельность стала ключевой в войне кокаиновых ковбоев в Майами.

 

Возможно, проект также станет режиссерским дебютом Лопез, но пока это не объявлено официально. «Меня всегда зачаровывала история Гризельды Бланко, – говорит в своем заявлении Лопез. – И я рада, что мне выпал шанс сыграть ее на экране».

 

Сценарий написан Регины Коррадо и Теренса Винтера. Продюсерами проекта стали Теренс Винтер, Алекса Петтифер, Алекс Браун, Рик Йорн, Джули Йорн, Бенни Медина и Элейн Голдсмит-Томас.

 

Буквально в прошлом году Гризельду играла Кэтрин Зета-Джонс в фильме «Крестная мать кокаина: История Гризельды Бланко».

 

В последний раз мы видели Дженнифер Лопез на большом экране в ленте «Начни сначала», в ближайшее время мы увидим ее в криминальной комедии «Стриптизерши», которая выходит на наши экраны уже 12 сентября.