Фильм про сороку собирает актеров

01 Августа 2019 12:12

Драма «Пингвин Блум» по одноименному бестселлеру  Брэдли Тревора Грива и фотографа Кэмерона Блума сформировала актерский состав. На днях к нему присоединились Эндрю Линкольн и Джеки Уивер. В главной роли Наоми Уоттс.

 

 

 

Она же продюсирует проект, действие которого разворачивается в пригороде Сиднея.  По сюжету молодая семья пытается приспособиться к новой ситуации: в аварии, которая чуть не убила их всех, серьезно пострадала мать семейства, Сэм Блум. И тут в их жизни появляется раненая молодая сорока, которую они называют Пингвином. Сорока становится катализатором нормализации жизни семьи. Фильм основан на реальной истории.

 

Джеки Уивер сыграет мать Сэм, а Линкольн – ее супруга Кэмерона и автора книги. Актеры для детей семейства тоже уже найдены – это начинающие австралийские артисты.

 

Глендин Айвин поставит ленту по сценарию Шона Гранта и Гарри Криппса. Продюсируют проект Бруна Папандреа, Джоди Маттерсон и Стив Хутенски из Made Up Stories, Эмма Купер и сама Наоми Уоттс.  Съемки фильма должны начаться в самое ближайшее время в Сиднее.

 

Ниже – трейлер для книги.