Бен Аффлек убьет за Ану де Армас

02 Августа 2019 11:27

Эдриан Лайн («Лолита», «Непристойное предложение», «Роковое влечение») возвращается к работе. Он поставит экранизацию романа Патриции Хайсмит «Глубокие воды» с Беном Аффлеком и Аной де Армас в главных ролях.

 

 

 

Это психологический триллер о супружеской паре, которая живет без любви, но крайне не желает развода. Жене разрешено иметь любовников, она не может одного – уйти из семьи. А муж увлекается изучением материалов следствия по делу убийства бывшего любовника своей жены. Чтобы отпугнуть от нее других мужчин, он объявляет убийцей себя. Но когда находят настоящего убийцу, его начинают считать шутником.

 

Однако, это только начало истории. Супругов Вика и Мелинду Ван Аллен и сыграют Бен Аффлек и Ана де Армас. Судя по всему, роман очень в духе того, что обычно ставит Лайн. Книга написана в 1957 году. Сценарий по ней написали Зак Хелм и Сэм Левинсон.

 

Финансирует проект компания New Regency, продюсируют его Гаррет Баш и Стивен Зеллиан, Арнон Милчан, сам Бен Аффлек, а  также Гаймон Кеседи, Бен Форкнер и Энтони Катагас из Entertainment 360. Съемки картины должны начаться в ноябре.

 

Книгу уже экранизировали во Франции в 1981 году.

 

В последний раз мы видели Ану де Армас на большом экране в фантастическом боевике «Бегущий по лезвию 2049», в ближайшее время мы увидим ее в боевике «Три секунды», который выходит на наши экраны уже 5 сентября. Далее мы увидим ее в картинах «Достать ножи» и «Бонд 25». Еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

Бена Аффлека мы в последний раз видели на большом экране в «Лиге справедливости» почти три года назад. В этом году выходит еще три фильма с его участием, но у них пока нет даты выхода в России.