Джемма Чан – «Вечная»

06 Августа 2019 11:08

Звезда фильма «Фантастические твари и где они обитают» Джемма Чан ведет переговоры о роли в новом фильме студии Marvel – «Вечные», роли в котором уже играют Анджелина Джоли и Ричард Мэдден.

Кроме Чан к актерскому составу присоединился и Барри Кеоган («Чернобыль»), в фильме также заняты Сальма Хайек и Кумейл Нанджиани.

 

Интересно, что Чан уже сыграла роль в фильме «Капитан Марвел», и пока не известно, будет ли ее новая роль той же самой, или актриса воплотит совершенно нового персонажа. Если это так, то это будет первый случай, когда одна актриса сыграет две разные роли в одной Вселенной.

 

Серия была создана Джеком Керби в 1976 году. Она повествует о космических существах, проводящих над людьми генетические эксперименты, создавая новых сверхлюдей под названием «Вечные». Некоторые из них становятся злодеями. Обе группы воевали между собой прежде, чем покинуть Землю и улететь к звездам. Они вошли в мифологический эпос разных народов в виде древнегреческих, древнеримских и скандинавских богов.

 

Хлоя Чжао поставит картину по сценарию Мэттью и Райана  Ферпо. Это будет 25й фильм студии Marvel, он выйдет на наши экраны 6 ноября будущего года.