Роберт Де Ниро и Шайа ЛаБафф встретятся «После изгнания»

13 Августа 2019 11:51

Актеры подписались на проект по сценарию Майкла Тово, который вложил в него реальные события своей жизни. Картину «После изгнания» поставит Джошуа Майкл Штерн («Джобс: Империя соблазна»). Они сыграют отца и сына.

 

 

 

По сюжету это «чернуха» по-американски: Майк Делани выходит из тюрьмы, где сидел за убийство невинного человека во время ограбления, он должен восстановить свою жизнь, вернувшись домой к отцу - бывшему преступнику и младшему брату, которого пытается спасти от преступной жизни. Его отец – алкоголик после смерти жены, и сейчас он тоже пытается спасти сыновей от пути саморазрушения, на который они вступили.

 

Майкл Тово написал сценарий в соавторстве с Энтони Торном. Съемки планируется начать в октябре в Филадельфии.

 

В последний раз мы видели Шайю ЛаБафа на большом экране в спортивной драме «Борг/Макинрой», в ближайшее время мы увидим его в приключенческой комедии «Арахисовый сокол», которая выйдет на наши экраны 7 ноября. Еще два проекта сего участием находятся на разных этапах производства.

 

Роберта Де Ниро мы в последний раз видели в комедии «Дедушка легкого поведения», а в 2016 году, в ближайшее  время мы увидим его в кинотеатрах в криминальной драме «Джокер», которая выходит на наши экраны 3 октября. Еще девять фильмов с его участием находятся на разных этапах производства.