Дэйв Батиста в «Ловушке»

14 Августа 2019 13:01

Дейв Батиста («Стражи Галактики») и компания Dream Bros Entertainment, а также Signature Films произведут боевик «Ловушка» по сценарию Гэри Скотта Томпсона («Форсаж») с Батистой в главной роли.

 

Это история двух спецагентов Агентства по борьбе с наркотиками, которые играют в кошки-мышки с группой необычных воров. Это группа подростков детей спецагентов, которая грабит опасный картель, используя тактику своих родителей и данные тайного осведомителя.

 

Дэйв Батиста продюсирует проект с Джонатаном Мейснером из Dream Bros Entertainmen и Марком Голюергом и Сарой Габриел из Signature Films, Джоном Хадлом из Fourth Wall Management и другими.

 

Пока у проекта нет режиссера, но, видимо, он скоро появится.

 

«Мы работали над «Ловушкой» несколько лет, – говорит  Батиста. – И мы очень рады, наконец, начать реальную работу по воплощению этой истории в жизнь. Мы также рады, что Гари перенесет нашу идею на бумагу, это будет динамичный экшн с огромным сердцем».

 

В последний раз мы видели Дэйва Батисту на большом экране комедийном боевике «Али, рули!», а также в боевике «План побега 3», а до этого – в фантастическом боевике «Мстители: Финал». В ближайшее время мы увидим его в комедии «Мой шпион», которая выходит на наши экраны 9 января будущего года. Еще четыре проекта с его участием находится на разных этапах производства.