Александр Ажа снимет интерактивный ужастик для Amblin Partners

15 Августа 2019 11:54

Режиссер ужастика «Капкан» Александр Ажа подписан на постановку интерактивного ужастика для продюсера Стивена Спилберга и его компании Amblin Partners. Сценарий написан Джеффом Ховардом («Призраки дома на холме»), Ником Саймоном и самим Александром Ажа по идее Ховарда и Майка Флэнегана («Доктор Сон»).

 

Интерактивное кино снято в виде разветвляющееся истории, при просмотре которой зритель может сам выбирать, куда ему двигаться в плане сюжета. От выбора будут зависеть повороты сюжетиа, финал ленты и даже ее продолжительность. Зрители будут голосовать в кинотеатре с помощью приложения на сотовых телефонах.

 

Картина будет рассказывать о доме с призраками. Подробности сюжета не известны, да и не нужны! Сюжет «дом с призраками» довольно однотипен и не требует расшифровки. Здесь будет многое зависеть от антуража.

 

Последний фильм Александра Ажа «Капкан» с участием Кайи Скоделарио собрал  в мировом прокате почти $60 миллионов при весьма скромном бюджете $13,5 миллиона. В российский прокат лента выходит 22 августа.

 

 

 

 

 

Александр Ажа на съемках фильма «Капкан»