Юэн МакГрегор и Вэл Килмер попробуют «Праздничный торт»

23 Августа 2019 15:10

Актеры Юэн МакГрегор и Вэл Килмер, а также Шайло Фернандес, Лоррейн Бракко и другие сыграют в режиссерском дебюте клипмейкера и музыкального продюсера Джима Джианнопулоса «Праздничный торт».

 

 

 

Это независимая криминальная драма, рассказывающая о жизни Джованни, продолжающего семейную традицию. Он приносит своему дяде торт в десятую годовщину смерти своего отца. Но в ту ночь его жизнь меняется – он становится свидетелем убийства и узнает, что на самом деле случилось с его отцом.

 

Джим Джианнопулос сам написал сценарий в соавторстве с Шайло Фернандесом и Диомедесом Раулем Бермундесом.

 

Продюсерами проекта стали  Бермундес, Сиена Оберман, Фернандес, Джеймин О`Брайен, и Джейсон Вайнберг. Съемки картины должны начаться осенью в Нью-Йорке.

 

В последний раз мы видели Юэна МакГрегора на большом экране в фэнтези драме «Кристофер Робин». В ближайшее время мы увидим его в ужастике «Доктор Сон», который выходит на наши экраны 7 ноября. Еще пять проектов с его участием находятся на разных этапах производства.

 

Что касается Вэла Килмера, то его мы в последний раз видели на большом экране в детективе «Снеговик», в ближайшее время мы увидим его в боевике «Топ Ган: Мэверик», который выходит на наши экраны 16 июля будущего года.