Тайка Вайтити хочет записаться в «Отряд самоубийц»

28 Августа 2019 06:54

Режиссер и актер фильма «Тор: Рагнарек» Тайка Вайтити ведет переговоры о роли в картине Джеймса Ганна «Отряд самоубийц 2». Какую роль он сыграет, если сделка состоится, не разглашается.

 

Надо сказать, импозантный новозеландец не на шутку разогнался в своей творческой деятельности: еще его новый фильм «Кролик Джоджо» не успел выйти в широкий прокат, как он заполучил новый режиссерский проект – небольшой фильм про футбол «Следующий гол делает игру». Он также играет одну из ролей в сериале «Мандолорец», правда, это только озвучка, но, тем не менее, сериал ушел на второй сезон.

 

Если все пойдет хорошо, он присоединится к потрясающему актерскому составу в ансамблевом фильме: Марго Робби, Виола Дэвис, Джей Кортни, Джоэл Киннаман, Идрис Эльба, Дэвид Астмалчан и другие.

 

Съемки должны начаться 23 сентября, картину должны выпустить в прокат 6 августа 2021 года. Где-то год будет продолжаться постпродакшн на фильме с огромным количеством эффектов.

 

Как актера мы видели Тайку Вайтити в сериале «Чем мы заняты в тени», сейчас еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.