Фрэнк Ланджелла и Марк Райлэнс пополнили каст «Дела чикагской семерки»

02 Сентября 2019 10:30

Аарон Соркин постепенно двигает свой давний криминальный проект «Дело чикагской семерки». К проекту присоединились дистрибьютор Paramount Pictures и со-инвестор Cross Creek, который спродюсирует проект вместе с Amblin Partners.

 

 

 

Также пополнился и каст проекта: Фрэнк Ланджелла сыграет судью районного суда Джулиуса Хоффмана, а Марк Райлэнс – Уильяма Кунстлера, который защищал активистов в суде.

 

В других ролях Саша Барон Коэн, Эдди Редмэйн (посмотрим, не отзовут ли его с проекта съемки в новых «Фантастических тварях»), Джозеф Гордон-Левитт и другие.

 

Напомним, что речь идет о суде над активистами антивоенного движения, которые организовали массовые митинги протеста, помешавшие проведению Всеобщей конвенции демократической партии в Чикаго в 1968 году.

 

Съемки картины начнутся осенью, видимо, в октябре. Это позволит выпустить ленту в самый разгар президентских выборов в 2020 году.

 

Продюсируют проект Марк Плэтт, вместе с президентом Cross Creek Тайлером Томпсоном, а также Шивани Рават от ShivHans Pictures (еще один со-инвестор), им помогут Стюарт Бессер и Мэтт Джексон.

 

В последний раз мы видели Фрэнка Ланджеллу на большом экране в драме «Капитан Фантастик», но сейчас его можно увидеть в сериале «Шучу».

 

Что касается Марка Райлэнса, то его мы в последний раз видели на большом экране в фантастическом приключении «Первому игроку приготовиться», еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.