Нас приворотят и обвенчают по-черному

02 Сентября 2019 12:52

Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама», «Русалка. Озеро мертвых») снимает очередной хоррор – «Приворот. Черное венчание». Производят картину компании QS Films, Кинокомпания «Иней продакшнс», Группа компаний ГПМ КИТ и «Централ Партнершип» (входит в «Газпром-медиа»).

 

В центре сюжета – девушка Женя, которую вместе с ребёнком недавно бросил ее возлюбленный Кирилл, уйдя к другой. После всех неудачных попыток вернуть любимого, в отчаянии Женя решается на приворот. Молодая цыганка помогает ей провести черный ритуал, и Кирилл действительно возвращается! И любит, кажется, еще сильнее, чем прежде, вот только с каждым днем его любовь все больше походит на пугающую одержимость. И даже когда он погибает, приворот продолжает действовать. Теперь Жене предстоит спасать себя и своего ребенка от того, кого она любила больше жизни. Ведь даже смерть не разлучит их...

 

«Каждая девушка мечтает о взаимной любви, – говорит Святослав Подгаевский. – Но что, если эта любовь превратится в одержимость? Мы решили посмотреть на подобную ситуацию с точки зрения фильма ужасов. «Приворот» будет пугать и держать в напряжении, а героиня пожалеет о своих желаниях. Мы снимаем в необычных локациях, например, в древней готической церкви. Рассчитываем удивить зрителей».

 

 Съемки картины пройдут в Москве и Санкт-Петербурге и продлятся до середины октября. В прокат фильм выпустит кинокомпания «Централ Партнершип», релиз намечен на 29 октября 2020 года, как раз к Хэллоуину.