Эмили Блант и Джон Хэмм попробуют «Тимьян диких гор»

04 Сентября 2019 10:27

Эмили Блант и Джон Хэмм влились в актерский состав ирландского романтического фильма «Тимьян диких гор» по бродвейскому хиту лауреата премии «Оскар» (а также «Тони» и Пулитцеровской премии) Джона Патрика Шэнли («Во власти Луны»).

 

 

 

В фильме также играют Джейми Дорнан и Кристофер Уокен.

 

Дорнан и Блант сыграют двух ирландских любовников, чьи семьи много лет враждуют из-за куска земли, что разделяет их фермы. Шэнли поставит картину по собственному сценарию для компании Bleecker Street. Съемки должны начаться 30 сентября в Ирландии.

 

Продюируют проект Лесли Ерганг из Mar-Key Pictures, Энтони Бергман из Likely Story, Майкл Хелфант и Брэдли Галло из Amasia Entertainment, Мартина Найланд из Port Pictures и Алекс Уитчел, а также Эндрю Крамен, Джонатан Лоуфгран и Стивен Маллаган. Финансируют проект by Amasia Entertainment, Aperture Media Partners и Loughran/Mallaghan.

 

В последний раз мы видели Эмили Блант на большом экране в мюзикле «Мэри Поппинс возвращается», в ближайшее время мы увидим ее в триллере «Тихое место 2», который выходит на наши экраны 19 марта 2020, и приключенческой картине студии Disney «Круиз по джунглям», которая окажется на наших экранах 23 июля будущего года.

 

Джона Хэмма мы в последний раз видели на большом экране в комедии «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль», а на малом – в сериале «Благие знамения». Сейчас еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства, но пока у них нет даты выхода в России.