Топ 10. Самые сексуальные актеры всех времен и народов

06 Сентября 2019 07:22

Этот список посвящен великим звездам прошлого, о звездах сегодняшнего дня поговорим чуть попозже. Мы постарались собрать звезд всех национальностей  и киноэпох. Голливуд, правда, немного обидели. Например, Марлон Брандо и Джеймс Дин слегка в этот список не вошли. А ведь они тоже достойны!

 

Итак, поехали!

 

10. Жан Маре

 

 

 

Да, мы знаем, что он гей, но нам с ним детей не крестить. В свое время по нему страдали все женщины СССР. Французские картины шли в нашем прокате с завидной регулярностью, а Жан Марэ традиционно играл в них героев любовников, мужественных, бравых, с огромной мужской харизмой.  

 

9. Жерар Депардье

 

 

 

Нет, понятно, что сегодня он смешон, но когда был помоложе, Депардье давал жару! Он – герой костюмно-исторических картин и комедий. Он был весьма харизматичен, такой большой увалень, способный постоять за себя.

 

 

8. Кэри Грант

 

 

 

Один из самых ярких звезд в истории кино, и самых красивых.  Об этом говорит хотя бы тот факт, что персонаж Джеймс Бонд был частично основан на нем. Когда журналист сказал, что все хотят быть Кэри Грантом, он ответил: «И я тоже!». А еще он никогда не играл злодеев.

 

 

7. Питер О`Тул

 

 

 

Экранные британцы традиционно покоряют мир! О`Тул прекрасен в незабываемом «Лоуренсе Аравийском» Дэвида Лина, да и в любой другой роли – тоже.  С тонкими чертами лица и аристократической внешностью он покорял зрительниц своего времени.

 

6. Шон Коннери

 

 

 

Шотландец, первым сыгравший Джеймса Бонда и сделавший эту роль легендарной, просто не может оказаться не в этом списке! Впрочем, у этого актера была очень насыщенная артистическая жизнь, нам очень повезло.

 

5. Лоренс Оливье

 

 

 

Еще один невероятный британец в нашем списке, актер, в честь которого назван театральный «Оскар» Великобритании – один из величайших актеров истории театра и кино. И, конечно же, великий соблазнитель, не без этого!

 

 

4. Адриано Челентано

 

 

 

Британцы и французы, конечно хороши, но итальянцы – по-настоящему жаркие ребята. Челентано не красавец, но у него убойная харизма, он умел зачаровывать женщин, как никто другой. Этот фактурный актер и певец был большой зездой в нашей стране.

 

 

3. Марчелло Мастроянни

 

 

 

Этот сладкий итальянец – покоритель сердец! Ему можно было не делать абсолютно ничего! Его любили просто за факт его существования. Российские зрительницы его просто обожали.

 

2. Ален Делон

 

 

 

Еще один француз, убивавший наповал своими голубыми глазами и точеным лицом. Удивительно, что он еще и был отличным актером, что большая редкость при такой неземной красоте.

 

1. Клаус Кински

 

 

 

Этот немец – плохой парень. Настолько плохой, что сегодняшние плохие парни ему в подметки не годятся, он – настоящий монстр и ублюдок. Его фактурная внешность и убойная харизма просто неотразимы. Появляясь на экране, он приковывает взгляд и больше не отпускает, пока не исчезнет.

 

 
Маргарита Черкасова | 03.12.2019 20:15
Весьма и весьма спорно... Для меня, например, Депардье со своим носом ни в какое сравнение не идет с, например, Хью Джекменом. Субъективно.
Ответить | Поделиться
Петр Черенков | 03.12.2019 20:22
конечно субьективно и у каждого свой рейтинг будет))
Ответить | Поделиться
worker999 all time | 08.11.2019 16:44
Вообще - то ПОЛНО и БОЛЕЕ сексуальных мужчин Великих актёров! Эта подборка - дело блогера! А как вам Пол Хоган? (крокодил Данди?)- или Великий Мэл Гибсон-2-ды Оскароносец? Я САМ Альфа-самец - И МНЕ сложно сказать - кто из них "сексуальнее". Я не актёр - магистр - настоящий! Но видели бы вы меня в 20-30 лет?? Я от скромности НЕ помру!
Ответить | Поделиться
Valerian88 | 05.10.2019 14:28
Вообще-то Жан Маре не гей, а БИСЕКСУАЛ! Он женат был на Миле Парели, но отношений с мужчинами тоже были.
Ответить | Поделиться