Милли Бобби Браун с сестрой снимут кино

11 Сентября 2019 08:03

Компания Netflix заключила договор со 15-летней звездой сериала «Очень странные дела» о создании фильма «Потерянное время» по идее Милли Бобби Браун и ее сестры Пейдж Браун. Милли Бобби Браун также спродюсирует проект.

 

Это история вражды двух семей, живущих на Лонг-Айленде. Но неожиданно дочь-подросток одной из семей заболевает раком. И все меняется.

 

Сюжет основан на оригинальной идее сестер Браун. Сценарий напишет Анна Классен, начинающая сценаристка, которая уже пишет один сценарий для Netflix.

 

«Мы очень благодарны Netflix за веру в нас и в проект, который мы разрабатывали несколько лет, – говорится в заявлении сестер Браун. – Это истории о дружбе, о семье и об обстоятельствах, которые нужно преодолеть, когда кажется, что действительность убивает тебя».

 

Милли Бобби Браун стала продюсером проекта через совместную с сестрой компанию PCMA Productions. Пока не пишут, будет ли Милли играть в фильме (но скорее всего, будет). Сейчас девушка задействована в проекте «Энола Холмс», о сестре известного детектива Шерлока Холмса.

 

В последний раз мы видели Милли Бобби Браун на больших экранах в фантастическом боевике «Годзилла: Король монстров». Еще два проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.