Чарли Ханнэм поживет в Индии

17 Сентября 2019 09:13

Британский актер Чарли Ханнэм, известный широкой аудитории по сериалу «Сыны анархии» получил роль в 10-серийном мини-сериале  студии Apple «Шантарам», производимом совместно Paramount TV и Anonymous Content.

 

Сериал основан на бестселлере Грегори Джвида Робертса. Это история Лина, сбежавшего из Австралийской тюрьмы. Лин скрылся на улицах Бомбея, где не так-то просто кого-либо найти.  Отрезанный от семьи и друзей он нашел свою судьбу в бедных кварталах и барах Индии. Роман также исследует тему любви, прощения и смелости на пути к искуплению.

 

Эрик Уоррен Сингер («Афера по-американски», «Топ ган: Мэверик») напишет сценарий и станет исполнительным продюсером проекта. Режиссер Джастин Курзель («Кредо убийцы») поставит первые два эпизода и тоже станет продюсером совместно с Сингером, Дэйвом Эрикосном, Стивом Голиным из Anonymous Content, Николь Клеменс, Андреа Баррон и Ричардом Шарки.

 

Курзель и Ханнэм только что работали вместе на биографической драме «Подлинная история банды Келли». Проект «Шантарам» находится в разработке уже несколько лет. Одно время Джоэл Эджертон должен был играть главную роль, а Джонни Депп – продюсировать. Съемки должны начаться в октябре и пройти в Индии и Австралии.

 

В последний  раз мы видели Чарли Ханнэма на большом экране в драме «Мотылек», а  до этого  - в историческом приключенческом фильме «Меч короля Артура». В ближайшее время мы увидим его в драме «Миллион мелких осколков», котороая выйдет на наши экраны 5 декабря. Еще три проекта с его участием находится на разных этапах производства.