Топ 10. Лучшие дети-актеры современности

19 Сентября 2019 07:29

Мы решили посмотреть на молодежь, ту смену, что растет на наших глазах. Это дети-тинейджеры, которые через несколько лет станут ведущей силой молодого кинематографа. И мы нашли 12 замечательных экранных детей Голливуда.

 

В этом году на экранах кино и телевидения была пара проектов с детьми в роли ведущих исполнителей, это «Очень странные дела» и «Оно 2». Они них мы и отталкивались изначально.

 

Смотрим и наблюдаем – за детьми интересно наблюдать, как они растут на экране:

 

 

10. Джейден Мартелл, 16 лет

 

 

 

В ближайшее время мы увидим звезду команды «Оно» в детективе «Достать ножи», который выходит на наши экраны 28 ноября. Но еще его можно увидеть в «Отливе», который покажут на кинофестивале Amfest и «Сторожке».

 

10. Маккензи Фой, 18 лет

 

 

 

Эту девушку мы видели в фильме «Щелкунчик и четыре королевства», а в будущем году нас ждет история про вороную лошадь – «Черный красавчик».

 

9. Марта Тимофеева, 10 лет

 

 

 

Да, ну, не Голливуд, но вполне на его уровне играет девочка. Мы видели ее в нашумевшей «Войне Анны» и в «Эбигейл», а будущем году мы увидим ее в ужастике «Яга. Кошмар темного леса» и фантастике «Вратарь Галактики». Это самая юная участница списка.

 

 

8. Дафни Кин, 14 лет

 

 

 

Звезда «Логана» в ближайшее время покажется в сериале «Темные начала».

 

 

7. Уна Лоуренс, 17 лет

 

 

 

Маленькая девочка из «Левши» почти выросла, как быстро летит время.  Мы видели ее в «Роковом искушении» и «Очень плохих мамочках 2», а сейчас в ее списке будущих проектов целых три фильма!

 

 

6. МакКенна Грейс, 13 лет

 

 

 

Звезда ужастика «Проклятие Аннабель 3» появится в следующих «Охотниках за привидениями».

 

 

5. Финн Вулфард, 16 лет

 

 

 

Звезду «Очень странных дел» и дилогии «Оно» сейчас можно увидеть в «Щегле», и он тоже окажется в следующих «Охотниках за привидениями».

 

 

3. Джейкоб Тремблей, 12 лет

 

 

 

Недавно мы видели мальчишку в драме «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована», а до этого – в «Хищнике», но скоро мы увидим его в ужастике «Доктор Сон». Картина выходит на наши экраны 7 ноября.

 

 

2. Милли Бобби Браун, 15 лет

 

 

 

Звезда «Очень странных дел» появлялась в картине «Годзилл: Король монстров», в будущем году нас ждет еще «Годзилла против Конга» и «Энола Холмс» с ее участием.

 

 

1. София Лиллис, 17 лет

 

 

 

Звезду дилогии «Оно» можно будет увидеть в мрачной сказке «Гретель и Гензель» 30 января будущего года.