Топ 15. Лучшие молодые актеры современности

30 Сентября 2019 08:07

Мы уже смотрели лучших детей-актеров современности, а на этот раз в нашем обзоре – молодежь в возрасте до 25 лет, и здесь есть очень интересные артисты.

 

15. Эйса Баттерфилд, 22 года

 

 

 

Британский актер, на экране с 2006 года, снимался у Мартина Скорсезе и Тима Бертона, сейчас занят в сериале «Половое воспитание», еще пять проектов с его участием находятся на разных этапах производства.

 

 

14. Джои Кинг, 20 лет

 

 

 

На экранах 2009 года, очень плодотворная в плане количества проектов девушка. Снималась у Кристофера Нолана, Сэма Рэйми, Роланда Эммериха, подружилась с Джеймсом Франко и теперь постоянно снимается у него. Сейчас ее можно увидеть в «Зеровилле». Еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

13. Коди Смит-Макфи, 23 года

 

 

 

Австралиец, на экранах с 2006 года, широкой публике известен по роли молодого Курта Вагнера в киносериале «Люди Икс».

 

12. Алексей Лукин, 20 лет

 

 

 

Российский актер, на экране с 2011 года, в основном в сериалах, но также участвовал и в больших проектах: дилогии «Училка» - «Последнее испытание», «Лед», «Призрак» и других. Сейчас его можно увидеть в сериале «Ивановы – Ивановы».

 

11. Кирнан Шипка, 19 лет

 

 

 

На экранах с 2005 года, в основном в сериалах. Широкой публике известна по роли в сериале «Безумцы». Сейчас ее можно увидеть в  сериале «Леденящие душу приключения Сабрины».

 

10. Эбигейл Бреслин, 23 года

 

 

 

На больших экранах она появилась в картине М. Найта Шьямалана «Знаки» в 2002 году. И вот оттуда она начала восхождение на звездный Олимп. Ее звездная роль – в трагикомедии «Маленькая мисс Счастье». В ближайшее время мы увидим ее в комедийном ужастике «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», который выходит на наши экраны 24 октября.

 

9. Майя Хоук, 21 год

 

 

 

Дочь Итана Хоука и Умы Турман громко дебютировала в последнем сезоне мини-сериала «Очень странные дела». В последний раз мы видели ее в картине Квентина Тарантино «Однажды в.. Голливуде» ,еще четыре проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

8. Эль Фаннинг, 21 год

 

 

 

Младшая сестричка Фаннинг дебютировала в сериалах, в очень нежном возрасте, но заметили ее в драме  с участием Шона Пенна «Я – Сэм» в 2001 году. Она снималась у Тони Скотта и Алехандро Гонсалеса Иньярриту, Софьи Копполы и Джей Джей Абрамса, Дэвида Финчера и Фрэнсиса Форда Копполы, Николаса Винденга Рефна и Бена Аффлека, Вуди Аллена и Салли Портер. Сейчас ее можно увидеть в комедии Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке». Еще четыре проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.

 

7. Том Холланд, 23 года

 

 

 

На большом экране этот британский актер дебютировал в драме Хуана Антонио Байоны «Невозможное», но широкой публике он известен как Человек-паук (третий), и, похоже, он надолго застрял в этом образе. В ближайшее время мы увидим его на большом экране в исторической драме «Война токов». Еще пять проектов с его участием находятся на разных этапах производства.  

 

6. Лукас Хеджес, 22 года

 

 

 

Сын режиссера и драматурга Питера Хеджеса дебютировал на экранах в 2007 году. Снимался у Уэса Андерсона,  Терри Гиллама, Джейсона Райтмана, Греты Гервиг, Мартина МакДоны. В последний раз мы видели его в драме «Стертая личность».

 

5. Тай Шеридан, 22 года

 

 

 

Дебютировал сразу в проекте Терренса Малика в 2010 году, после чего Голливуд взял его в оборот – после участия в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» в роли молодого Циклопа парень сразу отправился в проект Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». Сейчас три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

4. Семен Трескунов, 19 лет

 

 

 

Дебютировал на телеэкране в 2011 году. Среди его работ «Стальная бабочка» Рената Давлетьярова, «Частное пионерское» Александра Карпиловского, «На дне» Владимира Котта, «Призрак» Александра Войтинского и «Переводчик» Алексея Нужного, «Хороший мальчик» Оксаны Карас и «Т-34» Алексея Сидорова. В ближайшее время его можно будет увидеть в комедийной драме «Волшебник». Еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.

 

3. Павел Табаков, 24 года

 

 

 

 

Сын Марины Зудиной и Олега Табакова начал свою актерскую карьеру в театре отца. На экране дебютировал в фильме Анны Меликян «Звезда» в 2014 году. Участвовал в проекта «Орлеан» и «Дуэлянт», «Тобол» и «Праздник». Также участвовал в сериалах. Сейчас девять проектов с его участием  находятся на разных этапах производства.   

 

 

2. Хейли Стейнфилд, 22 года

 

 

 

Номинантка на премию «Оскар» дебютировала в большом кино в вестерне «Железная хватка» в 2010 году. Часто снимается в комедиях, поет, у нее есть клипы. Ее самый большой проект – боевик «Бамблби». Совсем недавно ее взяли на роль протеже Соколиного глаза в сериал Marvel, возможно, ее героиня появится и в киновселенной. Еще четыре проекта с ее участием находится на разных этапах производства.

 

 

1. Тимоти Шаламе, 23 года

 

 

 

Дебютировал в 2008 году, играл у Джейсона Райтмана, Кристофера Нолана, но известность ему принесла картина Луки Гуаданьино «Назови меня своим именем». В ближайшее время его можно будет увидеть в проекте Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке», который выходит на наши экраны 10 октября. Еще три проекта с его участием находятся на разных этапах производства.