Новый «Терминатор», «Хищные птицы» и «Шестеро из могилы» – главные трейлеры недели

02 Октября 2019 09:57

В понедельник нас завалило крутыми трейлерами, а такое случается нечасто! Чтобы не плодить посты с видео, мы собрали их здесь в одном месте специально для вас. Наслаждайтесь!

 

Фантастический боевик «Терминатор: Темные судьбы». Нет, мы все еще полны скептицизма, ибо дилогия Джеймса Кэмерона – законченное произведение. И, как показала история, «пристегнуть» что-либо к ней – весьма непросто. Посмотрим, получится ли это у самого Джеймса Кэмерона. Очень похоже, что этот фильм-  начало новой истории. А «старички» здесь – лишь для связки. Впрочем, мы все увидим уже 31 октября! А пока – пятиминутный трейлер.

 

 

 

«Хищные птицы» – новая история Харли Куинн без Джокера. Похоже, девушка вполне справляется! Ей помогают другие девушки Готэма. Марго Робби, видимо, будет жечь напалмом весь фильм! Лента выходит 6 февраля будущего года. Смотрим трейлер!

 

 

«Шестеро из могилы» – у фильма Netflix пока нет официальной локализации, но по сюжету шесть миллиардеров имитируют собственную смерть, чтобы потом «уйти в тень» и сражаться с преступностью…. из могилы. У картины Майкла Бэя пока нет даты выхода в России, и мы не уверены, что она появится. На мировые телеэкраны лента выходит 13 декабря. А жаль! Этой картине место на экранах кинотеатров! Смотрим трейлер!