Адам Драйвер и Марион Котийяр споют для Леоса Каракса

10 Октября 2019 06:20

Французский режиссер Леос Каракс («Дурная кровь», «Любовники с Нового моста», «Корпорация «Святые моторы») снимает свой первый англоязычный фильм «Аннет» с участием Адама Драйвера и Марион Котийяр.

 

 

 

О проекте стало известно еще в 2016 году, это музыкальная лента и первая англоязычная лента автора. Изначально в фильме должна была играть Руни Мара, но актриса выпала по причине совпадения съемочных графиков. Ее сменила Рианна, а позже – Мишель Уильямс. И вот фильм запустился три года спустя с французской звездой Марион Котийяр.

 

Актеры сыграют супругов, он – комик разговорного жанра, она – оперная дива. А их маленькая дочь неожиданно откроет в себе удивительный дар. Никаких других деталей сюжета не раскрывается. Действие картины разворачивается в Лос-Анджелесе.

 

По сценарию в фильме много песен американской арт-рок группы Sparks, которая написала сценарий картины и новые песни для нее. Драйвер и Котийяр будут петь сами. Съемки ленты пройдут в Лос-Анджелесе, Бельгии и Германии.  

 

Продюсируют проект известный музыкальный продюсер Мариус де Фриз, Чарльз Гилберт из CG Cinema, Пол-Доминик Вашаразинту из Tribus P Films и сам Адам Драйвер. Каракс ставил ленту для студии Amazon Studios.

 

В последний раз мы видели Марион Котийяр на большом экране в комедии Гийома Кане «Маленькие секреты большой компании», в ближайшее время мы увидим ее в приключенческой комедии «Путешествие доктора Дулиттла», которая выйдет на наши экраны 20 февраля.

 

Что касается Адама Драйвера, то на большом экране мы видели его в последний раз в комедийном хорроре «Мертвые не умирают», в ближайшее время мы увидим его в фантастической ленте «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход», которая выходит на наши экраны 19 декабря.