Рассел Кроу переживет кошмар во время съемки фильма ужасов

11 Октября 2019 13:47

Лауреат премии «Оскар», австралиец Рассел Кроу снимется в не имеющем пока названия хоррор фильме студии Miramax режиссеров-дебютантов Джошуа Джона Миллера и М. А Фортина, сценаристов чумового слешера «Последние девушки». Они поставят картину по собственному сценарию.

 

По сюжету Рассел Кроу сыграет актера, которого начинают преследовать странные видения во время съемок ужастика. Его дочь думает, что они снова начал пить, но в реальности все намного страшнее.

 

Судя по всему, это будет еще одна картина в духе «Последних девушек», в которой сегодняшние школьники оказывались в слешере прошлого и были вынуждены выяснять, как справиться со злодеем, когда ты знаешь все события наперед. Продюсерами проекта стали Кевин Уильямсон («Крик») и Бен Фаст из Outerbanks, а также Билл Блок из Miramax.

 

В последний раз мы видели Рассела Кроу на большом экране в драме «Стертая личность», а до этого – в приключенческой ленте «Мумия», сейчас в его списке будущих работ три проекта, но ни у одного из них нет даты выхода в России.