Райан Рейнольдс и Джон Красински станут «Воображаемыми друзьями»

17 Октября 2019 08:39

Актеры Райан Рейнольдс и Джон Красински ведут переговоры об участии в фэнтези комедии «Воображаемые друзья» компании Paramount, которая победила в аукционе, опередив Sony и Lionsgate и получив права на материал.

 

 

 

Если сделка состоится, Джон Красински поставит ленту по собственному сценарию, а также сыграет одну из ролей в фильме о молодом человеке, который может разговаривать с воображаемыми друзьями других людей. В результате он оказывается приятелем тех «призраков», которых забыли их изначальные «хозяева», и от которых отвернулись. И многие из них без возможности дружить и общаться стали злыми. И вот персонаж Райана Рейнольдса должен спасти их от саморазрушения.

 

Это не первый фильм, который поставит Красински-режиссер. В 2018 году он блестяще дебютировал в полнометражном кино с камерным ужастиком «Тихое место», и уже отснял сиквел, который выйдет на мировые экраны, включая Россию, в марте будущего года.   

 

Райана Рейнольдса мы в последний раз видели на большом экране в боевике «Форсаж: Хоббс и Шоу», в ближайшее время мы увидим его в фантастическом приключении «Свободный», которое выйдет на наши экраны 2 июля будущего года. Сейчас еще семь проектов с его участием находятся на разных этапах производства, правда, ни у одного пока нет даты выхода в России.