Джона Хилл не встретит Бэтмена

17 Октября 2019 09:31

Недавно мы писали, что актер Джона Хилл ведет переговоры о роли одного из злодеев проекта Мэтта Ривза «Бэтмен», Загадочника или Пингвина. Однако, позже оказалось, что двукратный номинант на премию «Оскар» требует гонорар в два раза выше, чем у исполнителя главной роли Роберта Паттинсона.

 

И стало понятно, что он может не оказаться среди исполнителей этого проекта. Так и вышло. Сейчас студия будет искать других претендентов на эти роли. По слухам студия заинтересована в Сете Рогене, но пока никаких официальных движений на этот счет сделано не было.

 

Студия активно собирает проект, и, думается, в ближайшее время мы узнаем о новых претендентах на роли злодеев.

 

Известно, что студия пытается перезапустить вселенную DС, которая зашла в тупик, и, возможно, это будет началом новой  трилогии о ночном мстителе мира DC, но это будет малобюджетный реалистичный фильм в стиле «Джокера». И злодеев в нем будет несколько.

 

Мэтт Ривз («Планета обезьян: Война») поставит картину по собственному сценарию, а также спродюсирует вместе со своим партнерам по «Планете обезьян» Диланом Кларком. Лента должна выйти на мировые экраны в июне 2021 года.

 

Мы будем следить за развитием событий.