Пол Радд играет двойника

18 Октября 2019 13:07

Актер Пол Радд, известный широкой публике по роли Человека-муравья, сыграл главную роль в сериале Netflix «Жизнь с самим собой», в котором его персонаж проходит экспериментальное лечение.

 

Лечение заключалось в том, что его заменит модернизированный клон. Так что, ему придется как-то… жить с самим собой.

 

Это первая главная роль артиста на ТВ. «Я не различал телевидение и кино, – говорит он в заявлении. – Просто я искал проекты и роли, которые бы привлекли меня. И, конечно, исполнение двух ролей в одном проекте невероятно привлекательно, поскольку такого я никогда не делал. Но мне понравился сценарий». Радд также признает, что сегодня телевидение стал не менее интересным и продвинутым в плане историй, чем кино. И это изменило весь медиаландшафт.

 

Актер все больше вовлечен в создание материала, теперь он продюсирует свои проекты, в том числе – «Жизнь с самим собой». Он также соавтор сценария на боевике «Человек-муравей и Оса».

 

Итак, актер сыграет две версии одного персонажа, что довольно сложно снимать – требуется много логистики. Он уже окрестил эту съемку «чертов кошмар». Хотя, вроде бы, в фильмах Marvel, особенно, таких, как «Человек-муравей» тоже полно логистики.

 

Но Пола хвалят за умение запоминать не только технические детали процесса, но и то ,что он актерки должен запоминать. А его напарница, играющая жену персонажа, сказала, что трансформация была значительной, и ей казалось, что она общается с двумя разными людьми.  

 

Впрочем, что они только не скажут ради пиара! Первая серия сериала выходит уже сегодня!