Наоми Харрис попробует «Веном 2»

21 Октября 2019 08:29

Британская актриса Наоми Харрис ведет переговоры о роли злодейки в фильме Энди Серкиса «Веном 2», если сделка состоится, она сыграет пришельца по имени Шрик. Героиня обладает суперзвуковыми способностями.

 

По комиксу она также – возлюбленная Карнаджа. Ее вывели на первый план в 90-х, когда описывали большую битву между разношерстной группой злодеев под руководством Карнаджа и группой героев во главе с Человеком-пауком и Веномом.

 

Энди Серкис поставит ленту с Томом Харди, Мишель Уильямс и Вуди Харрельсоном, который появлялся в камео в первом фильме, по сценарию Келли Марсел.  Продюсерами стали Ави Арад, Мэтт Толмач, Эми Паскаль и Хатч Паркер.

 

Сюжет ленты пока не раскрывают, да и так ли он важен? Фильм должен выйти на мировые экраны в октябре будущего года, значит, съемки должны начаться в самое ближайшее время.

 

В последний раз мы видели номинантку на премию «Оскар» Наоми Харрис на большом экране в приключенческом экшене «Рэмпейдж», а в ближайшее время мы увидим ее в боевике «Не время умирать», который выходит на наши экраны  9 апреля будущего года.