Бен Аффлек переживет «Падение на землю»

21 Октября 2019 12:59

Студия Bron Studios запустила в производство проект, основанный на дебютном романе Кейт Саутвуд «Падение на землю». Это драма, действие которой разворачивается вокруг торнадо. Бен Аффлек сыграет в фильме главную роль.

 

Сценарий написан Хиллари Сайц («На крючке», «Бессонница»).

 

Книга впервые увидела свет в 2013 году. Действие разворачивается в маленьком городке Марахе в Иллинойсе 18 марта 1925 года. День начинается, как обычно, но заканчивается трагедией – город накрывает худшее торнадо в истории США. Сотни погибших, раненых и бездомных, город снесем с лица земли. Пострадали все, кроме Пола Грейвса и его семьи. У него все осталось, как было: дом, бизнес, быт, дети.  Теперь Грейвсам придется привыкать к тому, что их положение разительно отличается от положения всех остальных. Окружающие тоже начинают завидовать и ненавидеть их – как одна семья могла уцелеть в этой катастрофе.  Почему именно эта семья?

 

Продюсируют проект Аарон Гилберт из Bron Studios, Бен Аффлек и Мэтт Дэймон через их общую компанию Pearl Street Films, а также Мэдисон Эйнли из Pearl Street Films и Гаррик Дайон и Солом Уильямс от Bron. Картина должна выйти на мировые экраны 6 марта будущего года.

 

В последний раз мы видели Бена Аффлека на большом экране в фантастическом боевике «Лига справедливости», сейчас семь проектов с его участием находятся на разных этапах производства.