Шайа ЛаБаф соберет «Части женщины»

23 Октября 2019 08:22

Американский актер Шайа ЛаБаф сыграет в драме «Части женщины» вместе со звездой сериала «Корона» Ванессой Кирби. Съемки картины начнутся в декабре в Монреале.

 

 

 

По сюжету женщина теряет ребенка во время неудачных домашних родов, и теперь ей придется попытаться жить с этой потерей, а также – заново наладить отношения с мужем и матерью.

 

Режиссером проекта стал болгарин Корнел Мундруцо, получивший приз в программе «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля за картину «Белый бог» в 2014 году.  Он поставит ленту по сценарию Каты Вебер.

 

Компания Bron Studios и ее отделение Little Lamb Productions занимаются проектом, который со-финансирует Creative Wealth Media. Продюсерами стали Кевин Терен и Эшли Левинсон из Little Lamb Productions  вместе с Аароном Райдером, Викторией Петрани, Сэмом Левинсоном, Аароном Гилбертом, Джейсоном Клотом и Стюартом Манашилом.   

 

В последний раз мы видели Шайю ЛаБафа на большом экране в независимой драме «Арахисовый сокол», которая выходит в российский прокат на этой неделе. Еще два проекта с его участием находятся на разных этапах производства.