Адам Драйвер подерется на дуэли

23 Октября 2019 08:42

Актер Адам Драйвер, известный широкой аудитории по роли в «Звездных войнах», ведет переговоры об участии в историческом проекте «Последняя дуэль» британского режиссера Ридли Скотта. В картине также играют Мэтт Дэймон и Бен Аффлек.

 

Фильм основан на книге Эрика Ягера «Последняя дуэль: Реальная история преступления, скандала и испытания битвой в средневековой Франции». По сюжету главный герой возвращается с войны и обнаруживает, что его сосед и соперник изнасиловал его жену. В мире, где никто не слушает женщину, он обращается к королю за правосудием, и тот отдает приказ испытания битвой. Это значит, что судьба преступника и его жертв будет решена в ходе официальной дуэли, победа в которой означает правоту победившего. Два бывших приятеля будут сражаться насмерть.

 

Ридли Скотт поставит проект по сценарию Дэймона, Аффлека и Николь Холофсенер, они же станут со-продюсерами проекта. Жену героя Дэймона сыграет Джоди Комер.

 

В этой истории Драйвер сыграет одну из ведущих ролей, а Аффлек – роль второго плана.

 

В последний раз мы видели Адама Драйвера на большом экране в комедийном хорроре «Мертвые не умирают», в ближайшее время мы увидим его в заключительной серии саги «Звездные войны», которая выходит на наши экраны 19 декабря. Еще пара проектов с его участием находятся на разных этапах производства.