Кристоф Вальц и Лили Коллинз убьют банкира

01 Ноября 2019 08:04

Кристоф Вальц и Лили Коллинз присоединились к проекту «Позолоченная ярость», главную роль в котором играет Билл Скарсгард. Картина основана на реальной истории убийства Нью-Йоркского банкира.

 

 

 

Это жестокое убийство управляющего хедж-фондом магната Томаса  Гилберта старшего его сыном Томми Гилбертом, которое потрясло высшее общество Нью-Йорка. Изначально полиция посчитала это самоубийством, но позже расследование опровергло это заключение. Сейчас Томми Гилберт приговорен к 30 годам тюрьмы.

 

Сценарий основан на серии статей Бенджамина Уоллиса, опубликованной в журнале Vanity Fair article в 2015 году. Написали сценарий Чарли МакДауэлл и Джастин Лейдер на основе версии Е. Макса Фрайя.

 

Продюсером проекта стали Рива Маркер и Джейк Джилленхол через компанию Nine Stories, а также Джереми Стеклер, Хантер Райан и Дэвид Райан.  Производят картину компании Conde Nast Entertainment, ICM Partners и Endeavor Content. Съемки планируется начать весной будущего года.

 

В последний раз мы видели Кристофа Вальца на большом экране в фантастическом фильме «Алита: Боевой ангел», в ближайшее время мы увидим его в боевике «Не время умирать», который выходит на наши экраны 9 апреля будущего года.

 

Что касается Лили Коллинз, то ее мы видели в детективе «Красивый, плохой, злой», еще семь проектов с ее участием находятся на разных этапах производства.