Съемки «Фантастических тварей 3» начнутся весной 2020

05 Ноября 2019 06:41

Студия Warner Bros.  объявила о начале подготовки к съемкам пока не имеющих своего названия «Фантастических тварей 3», которые начнутся весной 2020. Актерский состав ленты также утвержден, в него возвращаются Джонни Депп и остальные члены основной команды во главе с Эдди Редмэйном. А роль Джессики Уильямс будет расширена.

 

Она играла небольшую роль профессора Юлали Хикс, преподавателя американского эквивалента Хогвартса, Школы чародейства и волшебства Илверморни.

 

В этот раз события будут развиваться в других странах и даже на других континентах. Теперь  команда отправится  в… Рио-де-Жанейро! И мы познакомимся с бразильской школой волшебства!

 

Студия несколько раз откладывала начало производственного процесса картины, считая сценарий не готовым к работе. Изначально съемки должны были начаться в июле 2019, потом осенью, но этого не произошло. Теперь подготовительный период займет ноябрь и 3 зимних месяца.

 

Режиссером проекта снова станет Дэвид Йейтс, он поставит картину по сценарию Джоан Роулинг и Стива Кловза.

 

Напомним, что первые две ленты франшизы собрали в мировом прокате  почти полтора миллиарда долларов. Третья лента выйдет на мировые экраны, включая Россию 12 ноября 2021 года.