Бен Аффлек загипнотизирует всех в фильме Роберта Родригеса

07 Ноября 2019 08:07

Лауреат премии «Оскар», американский актер Бен Аффлек сыграет в новом фантастическом триллере Роберта Родригеса («Город грехов», «Алита: Боевой ангел») под названием «Гипноз».

 

По сюжету детектив расследует серию невероятно высокотехнологичных ограблений и распутывает тайну, в которую замешена его пропавшая дочь, а еще – секретную правительственную программу.

 

Это первый проект нового партнерства между Studio 8 и Solstice Studios. Продюсировать проект взялись сам Роберт Родригес, Джефф Робинов, Гай Данелла и Джон Грэм из Studio 8. Съемки фильма должны начаться в апреле будущего года.

 

Это независимый фильм с бюджетом от $60 до $80 миллионов. Это считается дорогим для независимого кино. Права на прокат картины продается сейчас на открывшимся вчера Американском кинорынке.

 

«Работая с Беном над его лучшими проектами – «Операция «Арго» и «Город воров» я видел, насколько он талантлив и креативен, – говорит Робинов. – Для меня важно продолжить сотрудничество с ним. Мы делаем уникальный триллер, и я знаю. Что Бен и Роберт сделают потрясающее кино!»

 

В последний раз мы видели Бена Аффлека на большом экране в фантастическом боевике «Лига справедливости», сейчас еще семь проектов с его участием находятся на разных этапах производства.