Гай Пирс переживет «Седьмой день»

07 Ноября 2019 11:09

Компании Cinestate и Fangoria запустили в разработку новый хоррор проект. Британский актер Гай Пирс сыграет главную роль; в картине режиссера Джастина П. Ланджа («Тьма») «Седьмой день». Это второй проект команды Fangoria после воскрешения, ранее это было исключительно издательство, выпускавшее одноименный хоррор журнал.

По описанию это смесь «Тренировочного дня» и «Изгоняющего дьявола»: опытный экзорсист опекает молодого священника в первый день его практики. Когда они оба погружаются в глубину ада на земле, грань между добром и  злом размывается, и наружу вылезают их внутренние демоны.

 

Ландж поставит картину по собственному сценарию. Продюсировать вызвались Даллас Сонниер («Закопать в асфальт») и Аманда Пресмик, а также Кимберли Хванг и Челси Дейвенпорт.

 

Мы в последний раз видели Гая Пирса на большом экране  в боевике «Домино» и в исторической драме «Две королевы». В ближайшее время мы увидим его на экранах в фантастическом боевике «Бладшот», который выходит в российский прокат 20 февраля. Еще девять проектов с его участием находятся на разных этапах производства.