Как омолаживали тех самых актеров «Терминатора»

12 Ноября 2019 07:32

В статье содержатся спойлеры к фильму «Терминатор: Темные судьбы», если вы еще его не посмотрели, то вам лучше не читать. А для всех остальных мы рассказываем историю появления в фильме персонажей классической дилогии.

 

В первых двух минутах новой картины франшизы на экране оказываются молодые Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон и совсем юный Джон Коннор версии 90-х. И сделаны они так хорошо, что кажется, вышли из не вошедших в фильм кадров «Судного дня».

 

На самом деле это качественные омоложенные «симулакры» студии ILM.

 

Сцена шокировала поклонников  дилогии, потому что мы все знаем. Что Джон Коннор - ключ к победе Человечества.

 

Как они это сделали?

 

Сцену снимали с дублерами артистов, а Джона Коннора сыграл Джуд Колли. Все актеры отыграли сцену с маркерами на головах, что позволило сделать полноценную замену голов на цифровые.

 

Линда Хэмилтон присутствовала на съемках и прошла всю сцену со своей дублершей.

 

Линда Хэмилтон с Джудом Колли на съемках

Во время процесса постпродакшна все три актера побывали в студии ILM. На каждого актера был отведен один день работы, поэтому они не встретились – каждый приходил в свой собственный день. И это был единственный день работы Эдварда Ферлонга над картиной. Актеры отыграли свои сцены фильма.

 

После сканирования с лицами актеров была произведена процедура омолаживания. Потом созданные для каждого персонажа головы водрузили на тела их дублеров, синхронизировав их движения с исходными.

 

Тим Миллер говорит, что изначально у него было больше диалогов между Сарой и Джоном. Но он их вырезал, и рад этому.

 

 

 

Джуд Колли

 

 

 

 

 

Джуд с дублером Шварценеггера Бреттом Азаром

 
bat . | 14.01.2020 08:38
Статья ни очём
Ответить | Поделиться