Шейлин Вудли спасет детей

15 Ноября 2019 09:05

Актриса Шейлин Вудли сыграет в биопике «Девушка по имени Сью», это история агента Агентства по борьбе с наркотиками Сью Уэббер-Браун, которая ввела в обиход особый протокол по спасению малолетних от нарко-опасности.

 

Режиссером фильма выбрали малоизвестного постановщика Фернандо Коимбру, продюсируют проект Жан-Марк Валле, Нейтан Росс и Лора Бикфорд. Сценарий написали супруги Лиза Коул и Марк Монро.  

 

Действие разворачивается в фермерской части Калифорнии. В 90-х, когда Уэббер-Браун вошла в преимущественно мужскую компанию по борьбе с наркотиками на волне кризиса употребления мемфетамина. Здесь она пытается внедрить процедуру защиты детей во время рейдов на нарко-притоны. Она поставила свою карьеру и безопасность собственной семьи под угрозу, чтобы ввести процедуру защиты детей, находящихся в опасности, и организовать социальную службу для помощи таким детям. Она спасла тысячи детских жизней. Некоторые штаты и даже страны приняли ее протокол, он все еще не является официально принятым федеральным законом.   

 

Проект получит налоговую поддержку от California Film Commission, и будет произведен в Калифорнии. Съемки планируется начать в феврале будущего года.

 

В последний раз мы видели Шейлин Вудли на больших экранах в драме «Во власти стихии» больше года назад. В ближайшее время мы увидим ее в драме Дрейка Доримуса «Любовь на троих», которая выходит на наши экраны 30 апреля будущего года. Еще три проекта с ее участием находятся на разных этапах производства.