Николас Кейдж прочувствует «Невыносимую тяжесть огромного таланта»

18 Ноября 2019 02:29

Актер Николас Кейдж ведет переговоры о роли самого себя в мета-фильме по сценарию Тома Гормикэна и Кевина Эттена под названием «Невыносимая тяжесть огромного таланта», режиссером проекта стал Том Гормикэн..

 

 

Картина студии Lionsgate будет отсылать к таким лентам, как «Без лица», «Покидая Лас-Вегас», «Угнать за 60 секунд» и другие. И по тональности будет походить на «Адаптацию».

 

Если сделка состоится, то Кейдж сыграет актера Николаса Кейджа, который пытается заполучить роль в фильме Квентина Тарантино и пытается разобраться в своих отношениях с дочерью-подростком. Иногда он разговаривает с самим собой из 90-х, и тот корит современного Кейджа за то, что тот снимается в плохих фильмах и растерял весь свой звездный статус.

 

А еще он соглашается появиться на вечернике одного мексиканского миллиардера, который оказался фанатом Кейджа и еще в тайне надеется показать ему свой сценарий.  

 

И тут ЦРУ сообщает ему, что этот миллиардер – глава наркокартеля, похитивший дочь кандидата в президенты Мексики, актер нанимают спецслужбы для слежки за наркобароном. Вся ситуация накаляется, когда этот наркобарон также привозит на вечеринку дочь Кейджа и его бывшую жену, чтобы они помирились. И вот тут Кейдж начинает действовать.

 

Забавно, что до этого Гормикэн снял только весьма заурядную комедию «Этот забавный момент», а еще – был соавтором сценария сериала «Призраки». И это – все его достижения  на сегодняшний день.

 

У Кевина Эаттена на счету хоть и больше проектов, но все это – сериалы.

Интересно, что сценарий прислали актеру с письмом-объяснением в любви.

 

В последний раз мы видели Николаса Кейджа на большом экране в боевике «Кокаиновый барон», сейчас девять проектов с его участием находятся на разных этапах производства.