Сэм Уортингтон поможет Расселу Кроу сойти с ума

19 Ноября 2019 01:54

Австралийский актер Сэм Уортингтон присоединился к актерскому составу хоррор «Проект Джорджтаун» режиссеров-дебютантов Джошуа Джона Миллера и М.А. Фортина, сценаристов чумового слешера «Последние девушки», главные роли в котором играют Рассел Кроу и Саманта Мэтис.

Режиссерский дуэт поставит картину по собственному сценарию. Какую роль в проекте играет Сэм Уортингтон, пока не известно.

 

По сюжету в фильме студии Miramax Рассел Кроу сыграет актера, которого начинают преследовать странные видения во время съемок ужастика. Его дочь думает, что он снова начал пить, но в реальности все намного страшнее.

 

Судя по всему, это будет еще одна картина в духе «Последних девушек», в которой сегодняшние школьники оказывались в слешере прошлого и были вынуждены выяснять, как справиться со злодеем, когда ты знаешь все события наперед. Продюсерами проекта стали Кевин Уильямсон («Крик») и Бен Фаст из Outerbanks, а также Билл Блок из Miramax.

 

В последний раз мы видели Сэма Уортингтона на большом экране в фантастическом боевике «Титан», последний год он был занят на съемках сразу двух «Аватаров», поэтому фильмов с ним не выходило. Относительно недавно Сэм вписался сразу в две картины. Сейчас девять проектов с его участием находится на разных этапах производства.