Слух дня: Роберт Паттинсон не может накачаться для «Бэтмена»

25 Ноября 2019 13:36

Не всем удается так легко играть с собственным весом, как это делает Кристиан Бэйл. Иногда особенности обмена веществ не позволяют человеку быстро набрать мышечную массу, или похудеть. С такой проблемой столкнулся, например, Том Хиддлстон, который изначально планировал играть Тора в фильме Кеннета Браны.

 

Но у него не вышло набрать вес, и ему вместо этого отдали роль Локи. И вот та же проблема у Роберта Паттинсона. Пишут, что у него не получается набрать нужную мышечную массу для картины.

 

Естественно, ему наняли тренера и диетолога, который набивает актера протеином и загоняет в спортзал. Но, видимо, в этот  раз у нас будет тощий Бэтмен. Может, для кого-то это будет проблемой, для нас – точно нет.

 

Ну и если вспомнить Майкла Китона в этой роли, он тоже не выглядел Арнольдом Шварценеггером. Так что, дело не в мышцах вовсе.

 

Будем надеяться, что нам дадут сильную драматическую историю, как это было с «Джокером», а в этой области Паттинсон вполне способен. И мы с вами в этом убедимся, когда увидим «Маяк» 16 января.