Роберт Паттинсон не считает Бэтмена супергероем

02 Декабря 2019 08:06

Многие любители комиксов называют Бэтмена своим любимым супергероем, однако, Роберт Паттинсон, который готовится играть Брюса Уэйна в новом фильме студии Warner Bros., вообще считает, что его не стоит даже включать в этот список.

 

Ведь у Бэтмена нет никаких суперспособностей, поэтому приставка «супер» к нему не относится. Это явно очень авторский взгляд на вещи. В одном из интервью, когда его спросили, хотел ли он быть супергероем, он ответил: «Бэтмен – не супергерой, – он не считается. Нужно обладать какими-то магическими способностями, чтобы быть супергероем».

 

В чем-то он прав. Брюс Уэйн – обычный парень,  который просто очень умный, богатый и креативный. Но с другой стороны, он – часть команды супергероев, и явно обладает силой другого свойства. Это даже обыграно в фильме «Лига справедливости». Когда Барри Аллен спрашивает его, в чем его суперсила, он отвечает – «Деньги».

 

Впрочем, посмотрим, насколько умным и креативным будет Бэтмен в фильме Мэтта Ривса, для которого сейчас готовится Роберт Паттинсон.

 

Картина должна выйти на наши экраны 25 июня 2021 года.