Топ 10: Тестостероновая десятка 2019

16 Декабря 2019 08:59

Женщины все больше и больше завоевывают мир, по-настоящему мужского кино в последнее время становится все меньше, и мы решили выбрать самую тестостероновую десятку 2019 года – кино, пропитанное мужским гормоном…

 

 

10. «Видок: Охотник на призраков»

 

 

Картина, действие которой разворачивается в преступном мире Франции 19-го века, а главного героя играет Венсан Кассель? Уже понятно, что разговор пойдет мужской. Да, и Видок-Кассель будет ловить самых отъявленных преступников, и выяснять, кто из них круче.

 

9. «Закатать в асфальт»

 

 

Двух стареющих копов отстраняют от дел после того, как в сеть попадает видео, где напарники жестко выбивают признание из подозреваемого. Не имея других средств к существованию, экс-копы находят работу в криминальном подполье. Этих копов играют Мэл Гибсон и Винс Вон. И это – очень мужская драма о выживании в жестоком мире.

 

8. «Годзилла 2: Король монстров»

 

 

И хотя это фильм – про гигантских монстров, все равно по ощущениям это очень мужское кино, в  котором монстры выясняют, у кого из них агрегат поболе будет.

 

 

7. «Ford против Ferrari»

 

 

Быстрые машины, большие деньги и Кристиан Бэйл с Мэттом Дэймоном. Хотя Годзилла бы с удовольствием им бросила вызов, эти два парня круты, как никогда. Особенно, когда они за рулем самых быстрых автомобилей в мире.

 

 

6. «Однажды...  в Голливуде»

 

 

Два стареющих артиста в Голливуде 50-х пытаются не потерять свое место в этом мире. И все бы ничего, но если этих артистов играют Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт, понятно, что экран будет пронизан мачизмом.

 

 

5. «Аванпост»

 

 

 

Футуристическая постапокалиптическая фантастика, где большинство персонажей – мужики в форме и с оружием. Нет, главным героям героям до Лео и Брэда харизмой не дотянуть, но они берут количеством. Хотя, думаем, ДиКаприо и Питт бы еще поборолись на самом деле!

 

 

4. «Папа, сдохни»

 

 

Очень кровавая разборка в одной очень небольшой квартире. При этом в главных ролях прекрасный Виталий Хаев и молодой, но очень брутальный Александр Кузнецов. Это – настоящий оммаж Тарантино!

 

 

3. «Хеллбой»

 

 

Если вам нужно мужское кино, то кровавые разборки мутантов – то, что доктор прописал!

 

 

2. «Джон Уик 3»

 

 

О, да! Это – явно один из самых тестостероновых фильмов года! Киану Ривс против наемных убийц всего Нью-Йорка. И они хотят съесть его с потрохами, но он ломает им челюсти книгой!

 

 

1. «Форсаж: Хоббс и Шоу»

 

 

 

Но победитель хит-парада – боевик из серии «Форсаж». Если Джон Уик – только один среди преступных отбросов, то здесь таких Джонов Уиков целых три, и все они пытаются выяснить, чей пистолет больше!

 

 
Петр Черенков | 16.12.2019 10:56
Бонда забыла!
Ответить | Поделиться