Николас Холт против Тома Круза

10 Января 2020 06:04

Британский актер Николас Холт («Люди Икс: Первый класс») влился в команду проекта «Миссия: невыполнима 7», главную роль в котором играет Том Круз. Кристофер МакКуорри готовится к съемке  новой серии популярной шпионской франшизы.

 

Источники пишут, что Холт сыграет злодея. В команде проекта также Ребекка Фергюсон, Хейли Этвелл и Пом Клементьефф из «Стражей Галактики».

 

Николас Холт – восходящая звезда, уже имеющая опыт работы на больших постановочных проектах: кроме «Людей Икс» он также снимался в боевике «Безумный Макс: Дорога ярости». Не чужда ему драматическая работа: он сыграл двух разных писателей в биопиках «Толкин» и «За пропастью во ржи». Одним словом, это актер широкого диапазона.

 

 МакКуорри напишет сценарии и поставит следующие две серии «Миссии», которые должны будут выйти на мировые экраны в июле будущего года и в августе 2022.

 

В последний раз мы видели Николаса Холта на большом экране в исторической драме «Война токов», а до этого в исторической сатире «Фаворитка», в фантастическом боевике «Люди Икс: Темный феникс». В ближайшее время мы увидим его в историческом вестерне «Подлинная история банды Келли», который выйдет на наши экраны 27 февраля. Сейчас еще четыре проекта с его участием находятся на разных этапах производства.